Я всё же люблю больше ветер

Янина Дубовицкая
Я всё же люблю больше ветер
С дождём ,что хлестает меня по щекам
В нём дикость и буйство природы
Мне нравится спорить
С ней, её побеждать

Она меня закаляет
Ведёт сквозь преграды и мрак

Будь сильной, выносливой, смелой

И зло всегда побеждай

Пусть слабо твоё тело
Но там где Вера живёт
Пойдёшь ты в бой смело

И вечную жизнь обретёшь