Зима в Крыму

Валентина Расторгуева
Сегодня выпал первый снег.
Да, так себе, припорошило.
И с виду он, не снег, а смех.
Но, это знак - земля остыла.

А где-то фуру занесло.
На стёклах, запотевших, иней.
Уходит в щели всё тепло
И нет спасения в кабине.

Вздыбился ветер, как мустанг.
В тайге гарцует непогода.
Зима - природный бумеранг,
Нам возвращает время года.

Пусть безнадежен белый плен,
Но есть у нас ещё герои.
Сквозь терние на помощь всем.
Спешат спасатели-ковбои.

Я в сердце разожгу камин.
Утешусь комнатной геранью.
Какое дело мне до зим,
Когда душа живёт за гранью.

             2015 год