Spiritus

Летисия Ра
Тебе необязательно меня слушать
Может бред это,а может моя сущность.
Бег - глаголет выносливостью .
Тебе необязательно меня видеть
Может прямолинейность лицо исказила мне.
Позволит ли безупречность принять истину,
Если вездесущая она в оправе безграничности.
Тебе необязательно отвечать мне.
В глазах...
Молчание величественней.
Тебе необязательно меня чувствовать
Тепло хранит тайна искусства.