Моё счастье - бесконечное страданье

Дмитрий Дзёма
Я надеюсь, что усну сегодня раньше,
То есть до того, как вновь сойду с ума.
Мысли ходят в голове железным маршем,
Круг за кругом, голова ведь как тюрьма.
Им не выбраться из этой тёмной клетки,
Не могу я их так просто отпустить.
Не помогут алкоголь мне, и таблетки,
Сам себя пока не в силах я простить.
И опять в бреду я проведу полночи,
Вновь на утро разболится голова.
Вместо точки я поставлю многоточье,
Чтоб не съела меня ночью пустота.
Мне по вкусу это самобичеванье,
День за днём я привыкаю терпеть боль.
Моё счастье – бесконечное страданье,
Я не знаю, кто подсунул эту роль…