Родина говорит

Дарья Воробьева 3
Сколько далей бескрайних пройдено,
Речка бурная к дому бежит,
Вы прислушайтесь, это Родина
С вами плеском воды говорит.

Гор и сопок черты благородные
Синь туманами посеребрит,
Вы прислушайтесь, это Родина
С вами шумом лесов говорит.

Льды и пальмы,буйство природное
Не сковал ни асфальт, ни гранит,
Вы прислушайтесь, это Родина
Снежным шорохом вам говорит:

Вы поймите, что дикторы, блоггеры
Не заставят отчизну любить.
Вы прислушайтесь, с вами Родина
Будет стуком сердец говорить.