Хамелеон

Владимир Кусков
О*дин из ярких персонажей,
Ч*ей облик с детства нам знаком.
У*мел ведь Чехов,что тут скажешь...
М*ы ждём вопрос:"А ты о ком?".

Е*му присуща мимикрия,
Л*овкач он с этим наряду.
О*н знал азы психиатрии,
В*никал в суть дела на ходу.

 * Очумелов-персонаж произведения
  А.П.Чехова-"Хамелеон"


   февраль 2016г.