Цветы с куста

Долгова Галина Александровна
Искусственные цветы-
на вид красивы,но цветы не живы,-
искусство ловких рук,фантазий и ума.
Они не пахнут и не вянут,и не свежи.
Цветы прекрасны только лишь с куста!