Пью спирт и вижу души

Матец Богемный
Пью спирт и вижу души,
И не нужны мне ни глаза, ни уши.
Я вижу, что у вас внутри,
И хочется кричать: "Гори, сука, гори!"

Ты начинаешь говорить,
Душа же продолжает гнить.
С первой секунды ненавижу вас.
Опасной бритвою хочу вспороть вам глаз.

Но вы пьяны, меня ударили ножом.
Я весь в крови, в который раз, валяюсь под столом.
А вы смеетесь надо мной,
На мое горло наступив ногой.

Пью спирт и вижу души.
Быть может дар такой кому-нибудь и нужен,
Но точно уж не мне.
Ведь не могу забыться, все просто утопив в вине.

Я более не слышу ваших слов,
Не вижу как шевелятся уста.
Я вижу душу, будь готов,
Но не полностью... лишь 96 из 100.

P.S.: Пью спирт будто огромный черный кот,
И вижу души словно сатана,
В кривой ухмылке навсегда застыл мой рот,
И все это моя вина.