Работа над Зимой

Владимир Гребенюк
Дед - Мороз, бабуля - Вьюга,
Мать - Метель, отец - Циклон
И в Снегурочке снежинок
Не один есть миллион,
Если поточней сказать,
Миллионов сорок пять,
Но она не унывает,
В Новый Год нас развлекает,
С Дедом, хоть он и Мороз,
Веселят порой до слёз
И страна вся очень рада
Их семейному подряду.
В этой ветренной семейке
Дед - основа и оплот,
Турбулентному составу
Отдыхать он не даёт.
Трудятся неутомимо,
Чтобы лучше сделать Зиму.
Если в их работе сбой -
Недовольны мы Зимой.


Справка: вес снежинки - 0,001гр.