Давай с тобой присядем у камина

Марина Душевная
Давай с тобой присядем у камина.
Без слов и без обид,без суеты.
И пусть минуты пролетают мимо.
Нет никого.Лишь только я и ты.

Давай в друг друге тихо растворяться.
И пусть сердца стучат лишь в унисон.
Как хочется к груди твоей прижаться.
Почувствовать,что это все не сон.

Давай с тобой присядем у камина.
Ах,как прекрасен этот мир вдвоем!!!
Любовь,как воздух нам необходима.
Ведь только ей мы дышим и живем!!!