Быть может в этом и есть секрет...

Таня Ковалёва 2
быть может в этом и есть секрет.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
лететь вот так на грани сна...
куда-то в тайное...желанное...
и знать что там...ты не одна...
там встреча та,что долгожданная...
там вечный праздник для любви...
весны там вечное цветение...
там явью грёзы все мои...
как светом солнца воскрешение...
то вроде сплю...а то вдруг грежу...
и ясно вижу вдруг себя...
лелею в снах своих надежду...
как будто малое дитя...
и так легко...и так привольно...
парить в той зыбкости моей...
давно забыто всё что больно...
и стало ясно...что важней...
и жизнь желанней с каждым мигом!!...
и краше дней уж быть не может!!...
и правит радость моим миром!!...
кто может счастье подытожить??!!...
вот так спросила...и рассмеялась!!...
моё ведь счастье...оно безгранично!!...
для счастья,знаю,нужна лишь малость!!...
чтоб вера в свет была первичной!!...
и светом тем себя заполнить!!...
и чтобы всю...до основания!!...
...КТО дал всё это...-буду помнить...
о НЁМ  в молитвах мои шептания...
и оттого восторга всё больше!!...
угомониться никак не хочу!!...
мне б сохранить это чудо подольше!!...
-к жизни любовью своей заплачу!!...
и пусть во мне...-взрывная смесь!!...
восторг и радость...любви все краски!!...
я на земле!!...ещё я здесь!!...
и "ВДАЛЬ"смотрю я без опаски!!...
за гранью,знаю,больше света!!...
и радости там океаны!!...
там счастье первого рассвета!!...
там все мгновения желанны!!...
.....
ну,вот...я снова увлеклась!!...
мне от призывов не удержаться!!...
мне так приятна неба власть!!...
и не могу им не восхищаться!!.....

всегда надежда...-а вдруг поймут??!!...
и заразятся навечно радостью!!...
к единственной вере сами придут!!...
и будут жить с ненасытной жадностью!!...
.....
блажен кто верит...вот так и я...
никак не гаснет веры свет!!...
и будет вечной жизнь моя!!.........
........
быть может в этом и есть секрет...............
________________________________________________________

моих милых друзей по крыльям прошу меня простить...что пока не отвечаю вовремя на письма и рецензии...
обещаю...в ближайшие дни обязательно отвечу...
ещё раз простите меня...вот такую вечно летающую....
:))))))))))))))))))))))