Алкоголь

Матец Богемный
Прошу тебя, алкоголь,
Память мне, пожалуйста, сотри.
Она причиняет только боль.
Во всем виноваты они, сам смотри.

Там дружба предательством обернулась,
А любовь - изменой.
Там она ушла и уже не вернулась.
И стала главной моею проблемой.

Алкоголь, позволь мне нанести себе увечья,
Чтоб прямо до кости, мяса, до крови!
Чтоб сущность вышла моя человечья!
Только после, пожалуйста, ее не зови.

Помешай мне внятно говорить,
Чтоб разобрать не смогла она,
Что лишь ее готов любить,
Плевать, что этого она не стоит ни хрена...

Нарушь мою координацию, молю!
Чтоб я не смог пойти и встать пред нею на колени.
И со слезами на глазах кричать ЛЮБЛЮ!
И вот от гордости не осталось даже тени.

Алкоголь, а может, ты, меня убьешь?
Быть может ты такой же как она?!
И каждый раз в лицо мне нагло врешь!
И без тебя, как без нее, жизнь моя не стоит ни хрена...