Субботнее кафе 2. Вечер четырнадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот февральский вечер вас приветствую я – Ника Водолей.

Уважаемые авторы, завтра, 7 февраля, по календарю чудес отмечается День полетов на Луну (мыслимых и немыслимых).

     Дорогие лунатики,  лунонавты,  лунатоходы  и прочие любители космических путешествий!  Пристегните ваши ремни, зачехлите скафандры,  держите наготове чемоданчики с едою в тюбиках, сегодня мы стартуем к спутнику Земли. На борту нашего крейсера к вашим услугам огромная библиотека фантастики, уютный видеозал с набором хроник о покорении Луны великими путешественниками: Джеком Бобовое зерно, Мюнхгаузеном, Арданом, Незнайкой и другими героями, а также к вашим услугам разнообразные угощения и напитки  в специальных контейнерах, тюбиках и бутылочках:)

    В программе путешествия знакомство с лунным зайцем, танцы с веселой коровой, фотографии на память на фоне восходящей Земли, дегустация лунного сыра и сеанс одновременной игры в шахматы с обитателями обратной стороны спутника.
Экскурсия закончится в воскресенье  в 20 часов по земному времени.
Поехали!

Итак, тема сегодняшнего вечера  - ЛУНА. Пишите о луне или о свиданиях при луне, о путешествиях и приключениях, главное, чтобы это лунное светило присутствовало в текстах ваших стихов!

Уютные кресла, камин, чашечки с кофе и.... полёт фантазии!

****************************************************
Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!