Ты холодная, как снег...

Рафаэль Салимуллин
Ты холодная, как снег,
Я такой же человек.
Ледяную воду пьем
И закусываем льдом.

Дом холодный изо льда,
Изо льда скульптура льва.
Ни родни и ни друзей,
Только пара снегирей.

У нас иней - покрывало,
Иней - наша простыня.
Из снежинок ты соткала
Белый коврик для меня.

На морозе снег искрится,
Мы решили пожениться.
Снежной королевы дочь
Мне подарит эту ночь.