Слишком...

Ольга Колядина
Просто женщина такая -
И всё слишком у меня.
Подружилась, точно знаю,
Подруга - близкая родня.

Полюблю - то тоже слишком,
Ближе некуда впускать.
Притворяться серой мышкой
Не получится опять.

Слишком сильно ненавижу.
Что поделать мне с собой?
Ложь, предательство увижу,
Повернусь к нему спиной.

Слишком близко принимаю,
К сердцу коротки пути.
А потом не понимаю,
Куда дальше мне идти.

Слишком просто верю людям
И надеюсь я на них.
Слишком остро, без прелюдий
Я почувствую чужих.

А потом до сожаленья
Очень близко, один шаг.
Слишком больно в то мгновенье,
Что случилось это так.