Я пойду за тобой?

Екатерина Гейзерих
- Я пойду за тобой?
- Пойдем!
- А куда мы с тобой дойдем?
- Ты мне веришь?
- Но я ведь здесь.
- Без сомнений?
- И их не счесть.
- Как тогда?
- Нам не знать наперед.
Поглядим, как пройдет этот год.
- Не всесилен я.
- Только Бог
Не познал своей силы широт.
- Разве ты не боишься меня?
- Без тебя не смогу я и дня.
- Если стану причиной я слез?
- Разве этот вопрос - всерьез?
Без дождя и трава не растет.
Пусть гроза побушует раз в год.
- В прошлом тени.
- И я не чиста.
- Всем не верю.
- Всем верить - беда.
- Ты моя?
- Ну а разве ты мой?
- Ты моя.
- Только сердце открой.
- Я мечтаю весь мир повидать.
- Я с тобой. Что в дорогу собрать?