Цветы

Адельхайд
Постелю под ногами свежие ландыши
И оставлю для нас просторы бескрайних полей
Я весной твоей стану,
Подарю тебе ясное небо
И три сотни ключей от сотен дверей.

На двоих - пара крыльев,
И что? Побежали лететь!
Небо тает от чувства свободы и мартовских песен
Даже если не мы - крылатые, вольные птицы,
Они - та причина, почему интересней.

Почему мы - рассвет, или ночи чугунная тьма.
Мы - то что между, случится  потом и вечным.
То, что лилось из души и топило моря
Красота внутри нас бредет по просторам беспечным. 

Даже если луна повернется другой стороной
И закроет для глаз моих твой опечаленый лик
Я замкну все разрывы и из фрагментов придумаю цикл...

А из любви -
бездонное
море
цветов.