Нам часто не успеть сказать

Екатерина Гейзерих
Нам часто не успеть сказать того, что нужно.
Ведь вовремя уходят только поезда.
Ты сядь и помолчи со мной о дружбе.
Не плачь и не грусти. Случается беда.

Нам часто кажется, что завтра будет лучше,
И мы храним себя до этих дней.
Припрятав кружева "на всякий случай",
На всякий случай "отложив" людей.

А жизнь идет, она не ждет, как мы,
Удобных чувств, уместных разговоров.
На склоне лет мы не возьмем взаймы
Потраченное время из-за споров.

Как хитро оставляет безоружным
Судьба вооруженного мечтой.
Нам часто не успеть сказать того, что нужно.
Давай поговорим сейчас с тобой…