Эх...

Даша Широкова
Хочу чтоб меня полюбили,
Как я полюбила тебя,
Хочу чтоб меня не забыли,
Как я не забываю тебя.
Как солнышко блещит,
Напоминая о том,
Что кто-то рядом есть,
И этот кто-то рядом с котом.