Сознательно ржёт, как кобыла, неглупая Анна Шафран

Kabanus
Сознательно ржёт, как кобыла,неглупая Анна Шафран(художественная рефлексия воспрития 22)


http://world.lib.ru/k/kutolin_s/vosp22.fb2.zip

Аннотация:
"Волшебный край! Там в стары годы "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




Сознательно ржёт, как кобыла,
неглупая  Анна Шафран, - 
в ней сердце политика взмыло,
приветствуя балаган
чудесных речей  Соловьёва,
от мудрости до пустого.
Он нас удивляет, порою,
сарказмом и юмором тонким,
когда с Жириновским козою
иль будто побитой лисою
встаёт на дыбы, как волчара,
бросясь в ужасные свары.