Ватажиться им вовсе не впервой

Вера Шевелёва-Любимова
Ватажиться  им вовсе не впервой!
Голдят с утра сегодня воробьи.
Покамест с рынка я иду домой,
Ласкают слух мой вестники любви.

О,божий промысел! Как ты хорош!
С усердием  все пествуешь края!
Латаешь светом каждый уголок,
Чтоб рушником  цвела твоя Земля!

Ватажиться им вовсе не впервой!
_________________________
    06.02.2016г
   
*ватажиться-собираться в стаю