8088-8091

Владимир Асиновский
№8088
Бог долго терпит…
В Содоме и Гоморре раньше геи жили.
У них, как видно, были веские мотивы:
Они там ласковых подруг не находили,
И были женщины спесивы и строптивы.
Не раз им Бог напоминал, как о грехе большом…
Затем он стёр с лица земли Гоморру и Содом!

№8089
Современная молодёжь
Ужасной стала нынче молодёжь:
Не уважает старших, в роскоши купается.
Воспитанных средь них ты не найдёшь,
Со старшими же вечно пререкается!
Сократом в древности всё это говорилось!
С тех пор, скажите, что-то изменилось?!

№8090
Мнение
Фанатов не за что любить,
Они привыкли нас смущать!
Как всем, не хочется им жить!
За что тогда их уважать?!

№8091
Почему?!
Реклама водки есть и разных сигарет,
А почему ж на книги её нет?!