Кем угодно!

Мила Танич
Я хочу для тебя быть небом,
я хочу для тебя быть солнцем.
В день голодный
стать твоим хлебом,
В хмурый-
светом пролиться в оконце.

Я хочу для тебя быть морем,
я хочу для тебя быть твердью.
Утешением стать в твоем горе,
на балу блистать твоей леди...

Может быть это все слишком громко
и слова прозвучали помпезно?
Прачкой, нянькой, твоей экономкой-
кем угодно!
Была бы полезна...