Актриса

Русина Свистунова
Нет! Не ниткой с тобою связаны..
Ни канатом и даже не цепью...
Мы частичками душ обменяны,
Для какой то немыслимой цели.
Ты меня насыщаешь воздухом.
Анаболиком ходишь по венам.
Становлюсь небывало легкой я
И порхаю опять на сцене..