Еще февраль, а сердце...

Алим Зелинский
Еще – февраль, а сердце – в марте.
Хотя за окнами метель,
В моей душе весна на старте
И зеленеющий апрель.

И потому на сердце нега.
А по ночам – цветные сны.
Я вижу край, совсем без снега
И пробуждение весны.
     ***
Фото из Интернета.