Обрывки сна

Валерий Сернецкий
Зарываться лицом в твои волосы,
Забывая откуда и где я.
Еле слышно шептать севшим голосом.
Это последний мой стих на сегодня.

Просто скажи что все еще любишь меня.
Лунный свет пробирается в окна.
Ответа да мне хватит сполна.
Значит в сердце еще целы стекла.
Весна из памяти стирает имена.
Оставляя твоё имя только.
На фотографиях застыли города.
На память снятых зенитной пленкой.

За окном самолёт чертит полосы.
Я хотел в детстве чтоб были крылья.
Что бы миг растянуть мы разбили часы.
А на полу разбросанные вещи.

Просто скажи что это всё не зря.
Я так устал от этого молчания.
Полосы света из моего окна.
Напоминают обрывки из сна.