мне б с разбегу в тебя войти

Тристана Арле
мне б с разбегу в тебя войти
ну как в фильмах вот этих, знаешь?
/где встречаются колдуны/
так в тебя я мечтаю -
частью..
чтоб разлиться в твоей груди
солнцем - тёплым и жёлтым..
негой
чтобы плавились все узлы
как ростки тянут зелень к свету -
корни в душу твою пустить
и остаться...с тобой сплетённой
чтобы вечность приворожить
и тобой быть  - приворожённой...

мне б с разбегу в тебя войти
вот как с берега прямо в море
и растаять в твоей груди
счастьем новым, тобой рождённым...