Дай мне силы, господи

Корешкова Елена
Дай мне силы,господи,
Дай мне сил...
Что бы я поверила
Не любил..
Я сама, в отчаянье,
Обманусь.
Позабыть попробую,
Не вернусь.
Ни звонка, ни весточки
Целый год.
Поболит, отмаюсь я,
Всё пройдёт.