По 31 Псалму Давида

Анастасия Гвоздик
Блаженны те, кому отпущены грехи,
Чьи беззакония покрыты.
Не стонет человек тот ночью от тоски,
Пред Богом люди те открыты.

Молчу, стенаю, обветшала плоть моя.
Твоя рука, Господь, над мною.
Исчезла свежесть, красота вся у меня.
Склоняюсь, Бог мой, пред Тобою.

Я открываю грех, не скрою ничего,
И исповедаюсь пред Богом.
Простил и снял вину греха Ты моего,
Ты снова стал моим покровом.

От скорби охраняешь радостью Своей.
Ты направляешь, Боже, путь мой.
А силе кто не покоряется Твоей,
Как лошака гнетёшь уздой.

Дай мудрости мне сердце от греха хранить,
Не лицемерить пред Тобой.
За всё Тебя, Иисус Христос, благодарить.
Довольной быть своей судьбой.

О Господе возрадуется вся Земля,
Спаситель к нам с небес явился.
За милость эту мы благодарим Тебя,
Ведь грешник с Богом примирился.