Чаша любви

Русина Свистунова
Возьми эту чашу...
В ней то, что зовется любовью..
Не пей до конца!
Черпай из нее потихоньку..
Смакуя поймешь, что дарует
Глотка послевкусье,
И силы дает для того,
Чтобы двигаться дальше...