Неожиданные встречи

Александр Жупанский
Дарит нам судьба порой
Неожиданные встречи
Мы влюбляемся весной
Красоту вокруг заметив,
Мы встречаемся на миг,
А влюбляемся на вечность
И судьбу благодарим,
За весеннюю беспечность….

Пробуждая чувства в нас
Просыпается природа,
Вновь звучит весенний вальс
Вновь, весенняя погода
Мы встречаемся на миг,
И влюбляемся навечно.
Вдруг, сведет судьба двоих,
Продолжая бесконечно.

Неожиданные встречи посреди весны,
Неожиданные встречи кем то суждены,
Неожиданные встречи окрыляют нас,
Неожиданные встречи, звонких капель вальс.
   
Мы судьбу свою весной,
Всякий раз, дождю вручаем
Но случается порой,
Что любви не замечаем
И тогда весенний гром,
Нас разбудит утром вешним
И под ласковым дождем
Нам подарит мыслей грешных…..
 
Неожиданные встречи посреди весны,
Неожиданные встречи вы нам суждены,
Неожиданные встречи окрыляют нас,
Неожиданные встречи, звонких капель вальс.