Tussis non - esse est!..

Никнемов
       Начало истории -   http://www.stihi.ru/2016/02/06/2608






Когда чихает кто-то вдруг, -
Мы хором:"Будь здоров ! "
А если кашляют вокруг, -
Мы ищем докторов !

Покашлял ты, чихнул, зевнул
Иль что-нибудь ещё, -
Ты, значит, в Вечность НЕ шагнул !
И совершил НЕ  всё  ! . .


6 Февраля  2016 г.     08:35


      * * * * * * *   


Тут словопренья - ни к чему !
Абсурден тут Протест !
Ведь ясно Сердцу и Уму:
"Tussis non - esse est ! ! !"


       6 Февраля   2016 г.    16 :23


            ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~




           Ut fieri. . . . . . . . . . .