Ко дню защитника отечества

Борис Бек
Земля и небо рушатся,
За взрывами – свобода.
Отчаянное мужество
Великого народа.
Где рана, где пробоина,
За шагом шаг в крови.
Безликий подвиг Воина
Истерзанной земли.
Несломленным оставшийся
Живет за годом год
В своей земле несдавшейся
Несдавшийся народ.
09.02.2010