Тень твоя

Елена Бобылева
Одиноко и пОровну,
Чем-то словно прикована,
Чем-то словно прикована
К нам она…

Так судьбою отмечена,
С тёмной ночью повенчана,
По стопам шла застенчиво
Тень твоя…

Шлейфом вьётся изменчиво,
Свет и мрак – жизнь размечена
Её форма изменчива,
Тишь храня…

В дом заходит и прячется,
От безмолвья корячится,
Вдоль по стенам корячится
Тень твоя….

Одиноко и пОровну,
Чем-то словно прикована,
К телу следом прикована
Тень твоя…