дивноморский вальс

Анатолий Плотников 2
вот и закончился летний сезон
домой уезжают кто в лето влюблён
пляж опустел опустело село
лето любви потихоньку прошло
жёлтой осенней листвой занесло
всё дивноморское наше село
но осень пройдёт и
и пройдёт новый год
а за зимою вновь лето придёт

вновь наступит жара
значит лето пришло
наденут платьица
девочки- бросские
и всю ночь до утра
вновь танцует село
вновь танцует село
...дивноморское

будут парочки летом
встречаться опять
и на набережной долго
влюблённо гулять
друг на друга смотреть
и смотреть на закат
и мечтать что когда то
вернутся опять