В этой суматохе...

Владимир Кириченко Велес
В этой суматохе повседневной
Очень важно не терять лица.
Человек-творение Вселенной,
Образ и подобие Творца.

Что-то может показаться странным,
Но уж так устроен этот мир.
Человек,что камень многогранный,
Был бы подходящий ювелир.