Не ходите, девки, замуж -2...

Аркадий Абрамов
   
 Шуточный комментарий к иллюстрации
 ***********************************
 Раньше бегала, «тусила»,
 спать домой не приходила.
 Но  родившаяся дочь,
 превратила день мне в ночь!

 Сплю теперь я где попало,
 время в сутках стало мало.
 Если б кто хоть подсказал,
 что такой вот ждёт финал,
 замуж бы не выходила
 и коляску не возила!
 Нафиг мне такой итог-
 спать, как бомж, «без задних ног»?!