2200 Акцент рубаи Юрий Милов

Виктор Корнилов
"Все разделы изучаю,
Подходящий там ищу,
Есть «без рублики» я знаю,
Стих сюда свой помещу."
("В стихире я раздел ищу"
Юрий Милов)

Реца:
Юрий, дело всё в акценте:
Разбивайте на проценты
И по максимуму тему взять,
Где побольше центов.

Выбирайте то, что мило,-
Остальное всё на мыло.