Я искал любовь по свету...

Владимир Пасько 2
                Светлане М
Я искал любовь по свету:
На равнине, среди скал,
Только лучше тебя Света,
Никого я не встречал

Чувств своих скрывать не стану,
Под твоим в ночи окном
Для тебя, моя Светлана,
Я зальюся соловьём.

Пусть узнают все в округе
Что ты значищь для меня!
Пусть завидуют подруги,
Пусть завидуют друзья!

Только ты душой и телом
Идеал моей мечты.
Для тебя я всё бы сделал,
Только будь со мною ты.

Я бы всё отдал на свете,
Отменившим все табу,
Чтобы быть всегда в ответе
За тебя и за судьбу.

Ты поверь, поверь, родная,-
Не сочти это за бред-
Без тебя душа страдает,
Без тебя мне жизни нет!

И не скрывая чувств своих
В минуты радости, печали
О, как мне хочется в твои
Объятия причалить!
         июль-август 2007г