Разочарование

Дария Трефилова
За слоем слой, как с лука кожу,
С души твоей снимаю шелуху.
Чем глубже внутрь, тем больше слёз
В себя.

Тем чаще вижу не лицо, а рожу,
Тем больше фальши на моём слуху.
Всё меньше принимаю я всерьёз
Тебя.

29.01.2016