Человек не живет без цели!

Елизавета Фомичева
Человек не живёт без цели,
Существует, но не живёт!
И в уме вечно строит модели,
Как по жизни дальнейшей пройдёт.

Кто рисует любовь, кто славу
Перед сном в полуночный час.
Никому ведь теперь не по нраву,
Что имеем мы с вами сейчас.

Вы мечтайте, мечтать не вредно,
И стремленья- отнюдь не грех,
Ведь красиво жить не запретно
(Правда, жизнь эта не для всех).

Ну а тем, кто падак на грёзы,
Мой совет- в избежанье утраты,
По ночам, засмотревшись на звёзды,
Не топчите ногами бриллианты!

06.02.16