Делай

Не Сложившийся Поэт
Тебе все говорят, что ты не можешь,
Тебя терзают мнения других?
Делай, друг и помни, что ты сможешь!
И наплевать на остальных.

Делай, делай то, что хочешь,
Делай то, что многим не под силу.
Делай, оставляй свой почерк,
Делай, чтоб по мнению чужому било!

Давай вперёд, напрягись, товарищ!
Ты можешь всё на этом свете!
Без помощи и кислый щи не сваришь?
Только если в голове лишь ветер.

Все проблемы принимай достойно,
Дай отпор врагам всем смело,
Ты же человек пристойный,
Живи, чтоб не обвели в итоге мелом.

Не слушай, просто делай,
Ведь жить тебе, не им.
У сильных нет предела,
И вечно быть мне молодым!