Есть у меня в душе обида

Валерий Новоскольцев
ЕСТЬ У МЕНЯ В ДУШЕ ОБИДА!
шучу

Есть у меня в душе обида,
Что мы не лезем на рожон,
Что православного шахида
В природе нет, а быть должон!

При царском строе – террористы:
Студенты, гопники, жиды...
А начинали декабристы
Из высшей, в общем-то, среды.

Так, потрясая все основы,
Террора чёрная метла
Вначале заменяла Слово,
Но правом вето не была.

Потом террор стал красно-белым,
Потом совсем уже цветным,
И многие расстались с телом
От отвращения к живым.

Теперь все виды и подвиды
Готовы жертвовать собой,
Но православные шахиды
Не встанут в этот общий строй.

Где карты розданы, но биты,
Где принимает ад парад,
Пусть наши скромные молитвы
Заменят трёхэтажный мат!

6.02.2016 г.