далеко ли далёко?

Светлана Егорова Вашурина
Далеко ли далёко?
Неведомо...
от того и мысли
всё бредовые...
Жизнь и била вас
и калечила.
И дарила глоточек
сердечности.
Да по краюшку всё
по бритвочке.
Один шаг слепой
и не выплывешь.
То ли  боль, то ли блажь...
Просто жизни кураж...
А есть ли смысл
искать успокоенье?
И раз за разом
обрывая устремленья
Всё укрощая  ,отрицая Эго
Идти вперед
С надеждой порознь...