Любите

Феодор Российский
Я среди гроз,
ребёнок - песочные часы,
горбатые дома-красивые,
ребенок-тень и радужная Россия,
я-перекрестки, березы и кресты.

Я на кресте, МЫ во Христе,
я не Христос,
здесь слишком много я,
но я несу свой крест из слез,
СВЯТАЯ РОДИНА-МОЯ СЕМЬЯ.

Да. Мне темно.
Я не боюсь
падений, взлётов и ушибов,
стих-это лишь блаженный груз,
а без него не знать ошибок.

Среди толпы, я слышу лики:
- КАКОЙ ПОЗОР! КАКОЙ ПОЗОР.
Но птицы жизни-радужные книги,
они пронзают сердце, как простор
из творческих и призрачных звёзд.
Небесные улитки.

Салют из детских эмоций-красота
И ЖИЗНЬ ДЛЯ ЖИЗНИ НАМ ДАНА...

ЛЮБИТЕ