Утреннее настроение

Валентина Суханова Ассорти
Ты проснулась на рассвете
Лучи солнца в окно светят
И не хочется вставать -
Ещё теплая кровать.

Мягким пледом укрывая
Я подумал: "Дорогая,
Ты поспи, увидев сны
Как друг друга мы нашли."

Как я счастлив, что ты есть...
Минут радости не счесть,
Образ милый, дорогой -
Снова ты владеешь мной.

Не могу я наглядеться -
Так любовь проникла в сердце,
Нашим счастьем дорожу
"Я люблю" - тебе скажу.

Прикоснусь к тебе, не скрою,
Пахнешь утренней зарёю,
Я хочу тебя обнять -
Снова тянет нас в кровать.

Утро...
Пора вставать...
Чувствуешь запах при вздохе? -
Ждёт тебя горячий кофе.