Ремесло

Полина Какичева
Я ремесло взяла себе
Из самых горестных ремёсел.
Зимой, скитаясь по судьбе,
Других прельщать красою вёсен.

Я ремесло взяла себе
Из самых сказочных ремёсел.
Свечой, горящею во тьме,
Внимать напеву дивных сосен.

Я ремесло взяла себе
Из тех, что умереть не могут.
И Песней Песен на Земле
Хвалу воздам любви и  Богу!