О классике

Игорь Калинин Тверской
"Как хороши, как свежи были розы"
                Иван Мятлев,  1834 г.
                И.С. Тургенев, 1879 г.
"Как хороши, как свежи будут розы"
                Игорь Северянин, 1925 г.


О классике.

Один – в стихах, другой – стихами в прозе,
А третий – пригвоздил наверняка.
«Как хороши, как свежи будут розы»,  ©
Когда их срежет чья-нибудь рука.


Купил букет, пустым нельзя явиться,
Такие розы, мама, не горюй!
Как хороши, как свежи были лица,
Зачем сосед позвал на сабантуй?


Конкурсный вариант для - http://www.stihi.ru/2016/04/25/12
"КАК ХОРОШИ, КАК СВЕЖИ БЫЛИ РОЗЫ…" 
Интерактивный Конкурс-Форум

_____________________________________________________
_____________________________________________________


На  - «Ещё о классических розах». Борис Поляков 2
http://www.stihi.ru/2010/05/10/4156

"Как хороши, как свежи были розы"
                Иван Мятлев,  1834 г.
                И.С. Тургенев, 1879 г.
                Игорь Северянин, 1925 г.

               
Как хороши, как свежи эти розы,
Которые другим теперь дарю!

© Copyright: Борис Поляков 2, 2010
Свидетельство о публикации №110051004156
____________________________________________

О классике.

Один – в стихах, другой – стихами в прозе,
А третий – пригвоздил наверняка.
«Как хороши, как были/будут розы»,  ©
Пока их держит чья-нибудь рука.

Купил букет, пустым идти негоже,
Такие розы, мама не горюй!

«Как хороши, как свежи были рожи»,  ©
Когда сосед не звал на сабантуй.

Специально для - http://www.stihi.ru/2016/01/30/10750
Конкурс Пародий Бонуфикс4
Единомышьленники