Берег лунного моря

Ники Галини
Пребывая в лунном пламени тлеющего уголька
и озираясь медленно плывущей тенью
по створкам пустых ракушек,
растущих на дне высохшего океана,
вдруг осознала: я – одна...

И вернулась
к берегу Лунного моря...