Бельчата

Андрей Кондаков
«Бельчата».

Во зелёном во бору,
на высокой ели,
два бельчонка поутру
завтракать присели.

Был прекрасен свет зари,
птички щебетали.
И орешки - раз, два, три,
белочки считали.

Вот орех, ещё орех-
кушают бельчата.
Щедрый лес накормит всех.
Помните, ребята!

(песенка для музыкальной школы).